中国十大品牌奶粉分别是什么?

全部回答

    十大受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌 《华尔街电讯》WSwire。COM ( 日期:2005-12-28 11:40) ________________________________________   2005年12月1日,由《乳品与人类》杂志和人民网联合主办的“十大受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌”调查新闻发布会在北京举行,三鹿、伊利、圣元、龙丹、古城、飞鹤、南山、秦俑、贝智康、摇篮等十个中国婴幼儿奶粉品牌在此次调查活动中上榜。
       发布会后,十大优秀奶粉品牌还联合向“儿童希望救助基金”捐助了婴幼儿奶粉。   据介绍,“十大受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌”的候选品牌有三个基本条件:   第一,候选品牌是中国本土品牌,并以中国市场为其最主要的市场﹔   第二,这些婴幼儿奶粉品牌对消费者负责,在最近三年内没有出现过任何有影响的质量安全问题﹔   第三、候选品牌在市场上有一定的知名度,在最近两年内经营业绩稳定或保持增长。
     三鹿奶粉 伊力奶粉 圣元奶粉 龙丹奶粉 古城奶粉 飞鹤奶粉 南山奶粉 秦俑奶粉 贝智康奶粉 摇篮奶粉 。