关于猎人宠物训练点数出现的奇怪问题.海水30分送上

刚抓了虎王,一起清怪,不算太久我看了一下有37个训练点数,没舍得用,谁知道等他的忠诚度升了一级之后只盛下6个点数了,请问怎么回事?怎样才能更快得到训练点数?那些点数不会就这么丢了吧.

全部回答

忠诚升回去就会涨回去了,忠诚从一涨到六会得到不少,然后就是每升一级会得到一些了,不过忠诚高了以后学技能用的训练点数没有表面的那么多,会少一些的!

开始的确是负37点,因为你抓来的宠物本身就有技能的原因

你第一次看到的37点是负的。不是出错,是你看错了。 楼上的,比如你的宝宝学了7级撕咬花了21点,你再教他8级的又要花25点,这样你就浪费了21点,其他技能也是一样的。)。这个说法是错的。学了7级再学8的所花费的点是8级所需减去7级所需的,不信去试。

一抓来应该是负的点数,因为虎王本身带的技能也是扣点的,不用担心,反正到60忠诚6级都是300点,到时候洗了爱怎么加怎么加

   猎人宝宝60级,6级忠诚一共有300的训练点数(没有例外的),也就是1级5点,建议宝宝到60级之后去洗一次点,这样不会浪费(比如你的宝宝学了7级撕咬花了21点,你再教他8级的又要花25点,这样你就浪费了21点,其他技能也是一样的。
  )。 刚抓住宝宝的时候如果身上带技能,则会出现训练点数为负数的情况,将宝宝带一段时间,忠诚度会提升6级,这是训练点数会到正常状态(1级5点再减去拥有技能所耗的点速)。

lz刚抓虎王应该是-37点吧? 爪击+突进不可靠得宠物不够点数学