6区什么时候正式开放,9城能不能提前发放具体时间?不要这样墨迹好不好

我是2区伊利丹服务器LM的玩家。自从被盗号后心里很不是滋味,给9城打电话他们让我寄邮箱申请表,我寄过去已经过了2个星期了,他们一点回音也没有,我没放在心上,又希望6区开了后重新玩,可又过了好几天他们还是不给回音,说实在的9城的办事效率真的很低,我实在想不通怎么会找这么个代理商来代理WOW这款游戏?

全部回答

上半年还是有希望的!

  6区马上就要开放了,估计就是再等一个星期左右吧,我们原来是LM的,无奈LM小白太多,这次决定放弃LM去6区血羽服务器练BL, 其实9C的代理虽然卡了点,但是效率已经可以了,我上次号被盗,把身份正复印件邮过去,不到一星期就回来了,而且在线询问GM虽然没有什么实际的意义,单总是感到还算有人可以投诉,强烈BS9C不重视网通玩家,搞的现在4电信1网通,不过话又说回来了,如果换盛大代理了WOW,我想,有无数RMB将飞想唐俊的腰包!。