金牌帐号序列号到哪买 多少钱 金牌帐号领取装备的列表是什么

全部回答

    金牌账号序列号!最早的时候是在2005年3月10号出来的!那个时候是为了庆祝传奇1。80更新!那个时候的活动内容:到传奇地区代理商那里拿个1。
    80版海报验证码!然后去有盛大易售冲值系统的地方激活!比如网吧!卖点卡的地方!!激活后系统给你个金牌帐号序列号!还另外送你张10元新手卡! 10月的时候:盛大推出游戏推广员系统!系统里面有6个金牌帐号序列号!可以直接在官方网站上直接注册!这6个金牌帐号序列号!只要成功注册成游戏账号!并且在账号内冲值点卡或者月卡!不包括《元宝》!系统就会有积分!这个积分可以在阅换金牌帐号序列号!也可以直接换成元宝!这个换的元宝你可以任意选择个游戏账号! 目前盛大游戏推广员已经关闭!因为盛大已经不收费呢! 如果你要买金牌帐号序列号!只那些曾经是游戏推广员的玩家手里买!如果他们手上还有没有用的金牌帐号序列号的话!那你就幸运呢! 途径:只有在传奇官方网站论坛上买!你可以在上面发帖子!收购!小心点好!现在金牌帐号序列号有的人已经不多了! 金牌帐号只有在46级以上才能领有用的家伙!别的都是垃圾!用不上! 我以前金牌账号多的很!不过都送人!现在没有呢! 我也是金牌账号!我47级领了个雷霆手!哈哈!卖了RMB300块钱!。

晕 金牌帐号序列号是是你从新注册小号的时候才有用的 大号 没有办法用 大号想用的号 就用上面的说的买了易宝 不过23到期 408元 你说的领取装备的列表~~我不说了 自己去传奇里的土城有个金牌使者 NPC 他说的比较详细

现在在408RMB

补充:现在在408RMB 到23号就结束了

补充:现在在408RMB