转了霸主后有些技能书买不到,哪里可以弄到

我转了霸主,但是帮盟加的几个技能无法买到,请问哪里有卖!

全部回答

    霸主 Overlord 级别 40 提克之眼 龙谷区域 赤色束缚 (lv38) 级别 40 帕格立欧荣光 象牙塔地区 提玛克兽人 (lv40) 级别 40 冬之封印 象牙塔地区 提玛克兽人 (lv40) 级别 40 帕格立欧智慧 象牙塔地区 提玛克兽人 (lv40) 级别 40 窃取本质 象牙塔地区 提玛克兽人弓箭手 (lv41) 级别 40 帕格立欧之盾 象牙塔地区 提玛克兽人弓箭手 (lv41) 级别 40 鞭笞封印 象牙塔地区 提玛克兽人弓箭手 (lv41) 级别 44 帕格立欧之眼 象牙塔地区 提玛克兽人 (lv40) 级别 44 阴暗封印 象牙塔地区 提玛克兽人士兵 (lv42) 提玛克兽人斗士 (lv43) 级别 44 虚幻封印 象牙塔地区 提玛克兽人斗士 (lv43) 级别 44 暴怒之眼 猎人谷地区 拉金 (lv44) 级别 44 心脏之眼 在欲望的征服试练中获得 级别 48 沉默封印 象牙塔地区 提玛克兽人巫师(lv44) 级别 48 火焰封印 象牙塔地区 提玛克兽人巫师 (lv44) 级别 48 悬吊封印 象牙塔地区 提玛克兽人首领 (lv45) 你去试试看能不能打到了`~~ 要是没有,就去QY看看有没有的卖了`~~ 祝你好运~~~~。

QY地毯上面看看