一个人爱上一个动物,那他们会不会生子呀?恐怕只有科学家们才知道吧?

全部回答

看染色体吧!人的生殖细胞有23条染色体,就看这个动物是否也是这样了, 否则肯定没戏.

首先人是不应该"爱"上其它动物,尽管非常喜欢它.其次,从动物的分类来看,分为:界、门、纲、目、科、属、种。一般种间交配可以正常繁育后代。属间以上的不能繁殖后代,只有个别属间杂交可以生育的,如马、驴同是马属动物,但不同种,但可以繁殖后代,即骡子,骡子则无繁殖能力,另处,牦牛和黄牛也是这种情况。

会,老虎,狮子间就能交配,只是后代活得不长.

会,人也是动物

不会的 基因相差太多了 形成不了新生命 -.- 不过传说有被野人强暴过的 受孕什么的 即使有也是因为野人的基因染色体和人类太接近了 其他的动物 比如人的精子里面含有23个染色体 某动物卵子里面有12个染色体 结合后的会是什么样子 根本就不可能的