火箭就这样堕落了吗

哎,无语了...姚明怎么换球队啊去76帮帮小艾去森林狼帮帮加内特去湖人帮帮科比

全部回答

     火箭现在的问题可以说是内外交困,外部原因是他们所在的西南赛区,各个都是“武林高手”,马刺现在是卫冕冠军,这个赛季的成绩也是全联盟第二;小牛的阵容依旧稳定,而且随着队中一些老将的复出,给球队注入更多稳定的因素,成绩也是节节攀升;灰熊这个赛季虽然成绩起伏不定,但在对阵火箭时基本是轻松拿下;就连曾经的鱼腩——黄蜂,现在有了希望之星:克里斯-保罗,都是联盟不可小视的黑马!而在内部,除了众所周知的原因——很多主力的相继受伤之外,更重要的是主帅范甘迪应该开始为如何更好的搭配MM组合,而想个更好的办法,虽然MM组合这个赛季同时出场的时间不多,但也可以看的出,他们已经忘记了上个赛季两人之间的默契,这很明显与主帅安排的战术有关,而且在范甘迪的攻守体系中,防守由于多名主力的缺席已完全没有上个赛季的表现,而在进攻中更是充满了问题!虽然MM组合个人的状态可以说不错,但却无法带领球队取得胜利,所以现在火箭在西部垫底。
     应该说今年火箭若想继续进军季后赛,难度比较大!在之后必须拿下40场比赛以上的胜利,如果全明星赛之后火箭还是这样的话,火箭高层很可能会有动作,或者对现有球员进行重新的安排,又或者放弃这个赛季,争取在今年夏天的选秀中争取一个好的位置! 不过我个人认为,火箭问题多多,应该对主帅进行调整了,而且火箭的领军人物还没有体现出争胜整个联盟的霸气!。

不会的,因为有很多像我们一样忠实的球迷支持他们,相信火箭,相信我们的选择 !

善始者,善终。没有人可以预期下一次会出现什么情况,唯一的就是自己做好准备,等待机会的来临。

火箭除姚明和麦蒂会有上佳表现外,其它球员经常手软!!我看要大换血呀

姚明和麦蒂应该一起上场比赛,赢比较可能。

垃圾老板,垃圾球队,还有垃圾教练,当然了还有垃圾球员