备忘录中出现[送给娜儿礼物]的主题词,送给娜儿什么礼物好?

备忘录中出现[送给娜儿礼物]的主题词,送给娜儿什么礼物好?送给娜儿礼物给一直帮助我的娜儿送礼物.但是送什么好?

全部回答

  到目前为止可以送给nao 的礼物有两个, 1是茹亚的 衣服,和茹亚对话,按她的要求,送给她对应的物品。 送完所有她要求以后,她会开放她的家,同时,会将身上的衣服的备用衣服给你。 这个衣服你自己不能穿。
  可以在生日的时候送给nao。[交谈"nao的礼物"关键字] 以后nao就会以穿着这套衣服的姿态(鼻血!) 出现在你的游戏里面。 2,是伦达初级地下城开出的春装,(黑色) 使用方法同上。
   3,s3开放的魔女地下城,理论上有黄色,和粉红色的 nao 春装。

是伦达初级地下城开出的黑色外套 生日的时候用[送给娜儿礼物]的关键字说就可以送她了你死掉的时候^^就可以看到她穿的新衣服了

先送苹果 其次是巧克力

1.苹果 2。玫瑰花什么的 3一件衣服 送了衣服后娜儿会在复活你时穿你送的衣服,集体是什么衣服我忘了,反正很难搞,你可以到YY上去看看