定居的城市不同,所出的兵种就不同.是这样吗?如果是,那么有城市和所出兵种的一览表吗?

全部回答

诸葛兵法里边有......仔细看看呗

至少我知道交州没变 还是190训 12000的弓 8000金 粮食忘了 选交州切勿选司马 刘备也不太好 曹操也不好 最好是孙策 孙权

上面的兄弟说的是策III的 策4的豫洲改了14000的枪150训6000的弓90训 别的我没看呢

是这样的,城市不同,兵种也不同。我团有一张兵种比较图,你可去看看。

是的,策四和策三的兵力分配有许多改动,资料你可以在这里查.