进不了游戏!救命!

手提电脑,显卡ATI Mobility Radeon 9200,其他配置绝对够。点击游戏图标后就黑屏死机,有时进得了登陆界面,但之后又是死机。。。。

全部回答

     这完全是显卡和内存瞬间运算错误的问题! 我客户端的时候只能用1600*1200的分辨率进入游戏。 1024*768和800*600都不行。 现在到了中文简体自己人的客户端下, 只能用1024*768了。
  。。 如果网上很多人都有这个问题的话, 试试用每个分辩率的16色进入游戏, 不是32色原。   大家都知道这个游戏好玩, 但是对机器要求也很刁。 所以先升级一下你的内存, 然后把虚拟内存最好调到2048-4096这个数字。
   如果你连界面都进不去的话, 最好让你的朋友把你的客户端传到他们的电脑上面, 让他们进进看,如果可以进去, 让他们把分辩率调成不一样的,16色原(其实和32是一样的,但是机器可不这么认为)。   或是调成较小的分辩率。
   不要往大了调, 就算进去了屏幕也是瞬间移动型的。。。 最好最大不要超过1280*1024。 一般像这种被游戏"踢"出来的情况经常发生在像我这样的手提式电脑的身上。 应该可以通过以上所说的解决。
   如果台式电脑经过调整还是不行的的话, 那就要真的换块显示卡了。   因为我多次尝试过在逃跑或是打怪时的这种"被踢"出游戏,掉经验的感觉。 真的。。。 最好不要试。。。补充一点。
   凡是拥有ATI显示卡出这种错误的人。可以去下载叫"omega_catalyst_driver"这种名字的驱动程序。 这是我出同样问题的时候, 北美服务组给我的建议。   安装完后, 对我的游戏某些显示色彩上多了几分"不同"。
   但是不回被"踢"了。 只希望这个建议能对你们有所帮助, 玩得开心, 我就也开心了。

     这完全是显卡和内存瞬间运算错误的问题! 我客户端的时候只能用1600*1200的分辨率进入游戏。 1024*768和800*600都不行。 现在到了中文简体自己人的客户端下, 只能用1024*768了。
  。。 如果网上很多人都有这个问题的话, 试试用每个分辩率的16色进入游戏, 不是32色原。   大家都知道这个游戏好玩, 但是对机器要求也很刁。 所以先升级一下你的内存, 然后把虚拟内存最好调到2048-4096这个数字。
   如果你连界面都进不去的话, 最好让你的朋友把你的客户端传到他们的电脑上面, 让他们进进看,如果可以进去, 让他们把分辩率调成不一样的,16色原(其实和32是一样的,但是机器可不这么认为)。   或是调成较小的分辩率。
   不要往大了调, 就算进去了屏幕也是瞬间移动型的。。。 最好最大不要超过1280*1024。 一般像这种被游戏"踢"出来的情况经常发生在像我这样的手提式电脑的身上。 应该可以通过以上所说的解决。
   如果台式电脑经过调整还是不行的的话, 那就要真的换块显示卡了。   因为我多次尝试过在逃跑或是打怪时的这种"被踢"出游戏,掉经验的感觉。 真的。。。 最好不要试。。。补充一点。
   凡是拥有ATI显示卡出这种错误的人。可以去下载叫"omega_catalyst_driver"这种名字的驱动程序。 这是我出同样问题的时候, 北美服务组给我的建议。   安装完后, 对我的游戏某些显示色彩上多了几分"不同"。
   但是不回被"踢"了。 只希望这个建议能对你们有所帮助, 玩得开心, 我就也开心了。

    这完全是显卡和内存瞬间运算错误的问题! 我客户端的时候只能用1600*1200的分辨率进入游戏。 1024*768和800*600都不行。 现在到了中文简体自己人的客户端下, 只能用1024*768了。
  。。 如果网上很多人都有这个问题的话, 试试用每个分辩率的16色进入游戏, 不是32色原。   大家都知道这个游戏好玩, 但是对机器要求也很刁。 所以先升级一下你的内存, 然后把虚拟内存最好调到2048-4096这个数字。
   如果你连界面都进不去的话, 最好让你的朋友把你的客户端传到他们的电脑上面, 让他们进进看,如果可以进去, 让他们把分辩率调成不一样的,16色原(其实和32是一样的,但是机器可不这么认为)。   或是调成较小的分辩率。
   不要往大了调, 就算进去了屏幕也是瞬间移动型的。。。 最好最大不要超过1280*1024。 一般像这种被游戏"踢"出来的情况经常发生在像我这样的手提式电脑的身上。 应该可以通过以上所说的解决。
   如果台式电脑经过调整还是不行的的话, 那就要真的换块显示卡了。   因为我多次尝试过在逃跑或是打怪时的这种"被踢"出游戏,掉经验的感觉。 真的。。。 最好不要试。。。补充一点。
   凡是拥有ATI显示卡出这种错误的人。可以去下载叫"omega_catalyst_driver"这种名字的驱动程序。 这是我出同样问题的时候, 北美服务组给我的建议。   安装完后, 对我的游戏某些显示色彩上多了几分"不同"。
   但是不回被"踢"了。 只希望这个建议能对你们有所帮助, 玩得开心, 我就也开心了。