我家有4个盘! 我现在想把D盘跟F盘合并?应该怎么做啊?

我想问一下!我家有4个盘! 我现在想把D盘跟F盘合并?应该怎么做啊?

全部回答

  PartitionMagic(分区魔术师)v8。05 PartitionMagic 8。05 终于以新名字发布了!PowerQuest PartitionMagic是一 个优秀硬盘分区管理工具。

  该工具可以在不损失硬盘中已有数 据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移 动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如 FATFAT32 )结构属性等。 。

PartitionMagic(分区魔术师),去天空软件站下8.0中文版吧

鼠标单击我的电脑,右键--管理--磁盘管理 你想要的操作可以在这里操作~自己看看吧~不会给我发信息~我来教你~

只能相邻盘合并!

保险一点先把D盘与E盘里的重要文件复制出备份,再在磁盘管理中进行删除D盘与E盘,再新建一个盘后进行格化。

使用分区魔术师软件