现在哪个学校的物流比较好?物流本科生有用吗?

现在哪个学校的物流比较好??最好是排序!!物流本科生有用吗?好找工作吗??

全部回答

    1, 北京物资学院 2, 上海财经大学 3,大连海事大学 4,西南交通大学 5,华南理工大学 6,同济大学 7,北方交通大学 8,山东大学 9,武汉理工大学 我国的物流业经过这几年的发展,也取得了较大的进展。
  但总体水平低,设备陈旧,损失率大、效率低,运输能力严重不足,形成了“瓶颈”,制约了物流的发展。   1。与物流发展相关的制度和政策法规尚未完善 2。缺少综合性物流服务 3。
  条块分割的物流管理和流通体制制约着物流业的发展 4。物流和配送方面的人才稀缺 。

  目前,我国开设此专业的高校有北京物资学院、上海财经大学、西南交通大学等。北京物资学院是我国最早开设此专业的高校,2002年,该校物流管理专业已有67名毕业生。上海财大于2001年在工商管理专业新增了物流管理专业方向。上海财大的物流管理专业要求考生必须具备计算机、数学方面的优秀基础,同时对于市场经济要有全面了解,不具备该基础的考生不适合报考该专业。

将来的阳光产业,工作应该不成问题

废话