流星火雨多少级学?火墙要练吗?35级以下用什么群功魔法啊?

学五雷好还是冰咆哮好?为什么?

全部回答

如果你升级快的,并且确定很容易搞到火雨的话 火墙就没必要练了 火雨43学 我建议学冰咆哮!!! 既可杀怪又PK,很爽, 并且无视魔法躲避,对付呼哧相当好

火墙在私服有用在正版里面没有杀伤力.没有必要专门去练. 五雷徒有声势,好看不中用,要到42级才到专家. Lv.1 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv.2 : 法师可以在第 39 级开始修炼。 Lv.3 : 法师可以在第 42 级开始修炼。

你好! 流星火雨43级学,35级以下用爆烈火焰,火墙,等级高的话可以学五雷,接着学冰旋风,因为冰旋风可以把人旋过来,等级低那就没什么用,不能把人旋过来,还是学冰咆哮,因为冰咆哮就算带40牙齿也可以打到,就看你想学什么了,各有各的用处。 不过,建议等级高学五雷,再学冰旋风,等级低学冰咆哮。

流星火雨43级学,45中级47专家.35以下用暴烈火焰,火墙.强烈建议学冰.