哪个国家最强大?应该加入哪个国家?

全部回答

    Aliabert(亚历阿巴特) A城的特色就是药品和法术的取得很容易,很适合技能的修炼。 Border(博达) B城的特色就是周围有大块的湿地,可以种植一些特殊的植物,所以这边木工比较发达,需要这类材料的东西都很好取得,作物种植也比较简单。
   Cargaleon(卡尔加隆) C城的特色就是轻工业制品的发达,初期可以很方便取得一些轻装备。   从这些简单的城市特色不能看出A城的优势,但是综合一些资料会发现A城对于物理技能的修炼和法术技能的修炼是占有优势的,尤其是法术卷轴的取得,国家发展才会出现,所以B。
  C两个城市无法取得中级和高级的卷轴,而A城可以轻易取得。并且在药品上面来说B。C两城也是难取得,必须花高价格购买,而A城可以很轻松取得,这个对于技能修炼是有莫大的帮助。  并且A城附近周围环境适合1级技能的修炼,还有DANJON(地牢)也离城市比较近,便于以后获得特殊装备。
  A城周围也有很多优美的场景,比如UNYA大瀑布等。综上所述,天使大部队决定驻扎Aliabert(亚历阿巴特)。以下也就大家会担心的问题作出一些回答。 1 A城不会耽误准备做骑士的朋友修炼技能。
      实际是树世界根本就没有所谓的特定职业,各个城市间只存在特色差异。 2 入A城国籍不会存在数值上的差别,国籍只影响你的官位,获得等,不会影响你的能力值的增长。
   3 矿产是各个国家都有分布,所以A城不会影响矿业大亨的养成。 4 以上的国家特色只是一些简单的介绍,更多的特色大家可以自行发现 树世界国家特色: 1 人口越多的城市物价越便宜 2 商人每日进货,库存多则价格便宜,库存少则价格贵。

A.环境优美 物产丰富 B.资源丰富 矿价最高 C.JS聚集地

哪个国家都一样了,顺移魔法那么方便都哪都很快

    以下为SA20网分析结果。楼主可以作参考。 Aliabert(亚历阿巴特) A城的特色就是药品和法术的取得很容易,很适合技能的修炼。 Border(博达) B城的特色就是周围有大块的湿地,可以种植一些特殊的植物,所以这边木工比较发达,需要这类材料的东西都很好取得,作物种植也比较简单。
     Cargaleon(卡尔加隆) C城的特色就是轻工业制品的发达,初期可以很方便取得一些轻装备。 从这些简单的城市特色不能看出A城的优势,但是综合一些资料会发现A城对于物理技能的修炼和法术技能的修炼是占有优势的,尤其是法术卷轴的取得,国家发展才会出现,所以B。
    C两个城市无法取得中级和高级的卷轴,而A城可以轻易取得。并且在药品上面来说B。C两城也是难取得,必须花高价格购买,而A城可以很轻松取得,这个对于技能修炼是有莫大的帮助。
  并且A城附近周围环境适合1级技能的修炼,还有DANJON(地牢)也离城市比较近,便于以后获得特殊装备。  A城周围也有很多优美的场景,比如UNYA大瀑布等。综上所述,天使大部队决定驻扎Aliabert(亚历阿巴特)。
  以下也就大家会担心的问题作出一些回答。 1 A城不会耽误准备做骑士的朋友修炼技能。实际是树世界根本就没有所谓的特定职业,各个城市间只存在特色差异。     2 入A城国籍不会存在数值上的差别,国籍只影响你的官位,获得等,不会影响你的能力值的增长。

   3 矿产是各个国家都有分布,所以A城不会影响矿业大亨的养成。 4 以上的国家特色只是一些简单的介绍,更多的特色大家可以自行发现 树世界国家特色: 1 人口越多的城市物价越便宜 2 商人每日进货,库存多则价格便宜,库存少则价格贵 。

没有绝对强大的国家 每个国家代表了不同的属性 有魔法的 有骑士的国家 适合不同的玩家