从苏州去新区的塔园路怎么走?

同上

全部回答

青浦到苏州的长途车大部分停汽车南站,你可以乘30路、42路直达塔园路。

    坐406路(原6路) 途经:汾湖路→苏福路→长江路→竹园路→塔园路→何山路→金门路→西环路→枫桥路→金门路→广济路→北环路 停靠:汾湖路→西跨塘→科大天平校区→瑞华双语学校→富士胶片→竹园路→馨泰花园→公交三场→狮山路→桃园渡假村→滨河花苑→格林花园→时代花园→今日家园→何山桥→来凤桥→下津桥→西园→北兵营医院→上津桥→石路(下行无)→广济桥→留园路→第三人民医院→钱万里桥→火车站→平门→汽车北站→齐门→华东电器城 42路: 途经:客运西站→长江路→玉山路→塔园路→向阳路→火炬路→苏福路→盘南路→南环西路→南环东路→南园路→竹辉路→葑门西街→东环路→杨枝塘路→通园路 停靠:客运西站→御花园→馨泰花园→公交三场→新技术产业园→伊奈洁具→科技工业园→火炬路→横山→职大→横塘→唐寅墓→友新新村→友联→百润发苏福店→盘南路→大龙港→人民路→南环新村→汽车南站→南园桥→竹辉宾馆→竹辉桥→觅渡桥→杨枝塘→葑谊新村→娄葑镇政府、群力村、企鸿路、群星路、群星一路、群星二路、群星三路、葑谊工业区 620路: 途经:木东路、金山路、塔园路、滨河路、金门路、广济路 停靠:石路名店街、广济桥、石路、朱家庄、三星电子、迅达电梯、西环路、何山桥、苏州科技大学、何山花园、金狮大厦、玉山路、工业大厦、狮山街道、索尼、馨泰花园、新区一中、新升新苑、金枫路、新华路中华园大酒店、天平大酒店、木渎皮件市场、木渎古镇、木渎中学、教师进修学院、凤凰路、金桥工业园、孙庄路、皋峰、尧峰、横泾一工区、横泾三工区、越湖路、源利金属、锦和染织、横泾镇、赵家桥、横泾蟹市 30路: 途经:竹园路→珠江路→玉山路→长江路→竹园路→塔园路→玉山路→滨河路→狮山路→三香路→桐泾南路→胥江路→新市路→竹辉路→南园路→迎春路→宝带东路 停靠:新升南出口→新升西出口→新升新苑→水上乐园→玉山公园→馨泰花园西出口→馨泰花园→公交三场→一汽维修站→滨河路→新城花园酒店→附二医院→彩虹→三香路→新沧花园→胥虹苑→胥江新村→新市桥→盘门景区→文化宫→友谊宾馆→南园桥→南环新村→汽车南站→吴中东路→吴中房产中心→嘉宝花园 307路: 途经:东兴路、通园路、机场路、星海街、金鸡湖路、星港街、苏绣路、星明街、中新路、干将路、广济路、金门路、何山路、滨河路、华山路、塔园路 停靠:杏秀桥→东兴路→星红桥→企鸿路→通园路→娄葑镇政府→独墅苑→狮王啤酒→苏桐路→加城大厦→馨都广场→湖滨大道→苏绣路→国际大酒店→国际大厦→星海休闲中心→中央公园→海关大楼→韶山花园→中新路→苏大北校区→相门→临顿路→乐桥→中国银行→学士街→小日晖桥→广济路→石路→朱家庄→三星电子→讯达电梯→西环路→何山桥→百润发何山店→马浜花园东→马浜花园北→佳林花苑→商业街→高新国际汽车城(东风标致众和店) 333路: 途经:狮山路、滨河路、何山路、塔园路、华山路 停靠:苏州乐园、福记好世界、百合花公寓、飞利浦、锦华苑、金狮大厦、何山花园、苏州科技大学、今日家园、时代花园、何山路、桂林花苑、东浜新苑、富康小区、新区二中、珠江路、华山路、合利路、湘江路、马涧生态风景区、龙池花山景区 35路: 途经:马涧路→枫桥工业园→合利路→华山路→金枫路→竹园路→汾湖路→向阳路→塔园路→横山路→滨河路→狮山路→三香路→金门路→阊胥路→爱河桥路→广济路 停靠:马涧小区→朝红路→高景山→枫桥工业园→创意塑胶→合利路→华山路→何山路→明基电通→典桥→爱普生→木渎新区→新区水厂→新升新苑→外国语学校→明星→新创工业廊→伊奈洁具→雷允上→横山路→中建八局→工业大厦→金龙大酒店(新裕汽车)→新城花园酒店→附二医院(体育中心)→彩虹→彩香新村→古吴饭店→朱家庄新村→石路→爱河桥→广济路(单向) 42路: 途经:客运西站→长江路→玉山路→塔园路→向阳路→火炬路→苏福路→盘南路→南环西路→南环东路→南园路→竹辉路→葑门西街→东环路→杨枝塘路→通园路 停靠:客运西站→御花园→馨泰花园→公交三场→新技术产业园→伊奈洁具→科技工业园→火炬路→横山→职大→横塘→唐寅墓→友新新村→友联→百润发苏福店→盘南路→大龙港→人民路→南环新村→汽车南站→南园桥→竹辉宾馆→竹辉桥→觅渡桥→杨枝塘→葑谊新村→娄葑镇政府、群力村、企鸿路、群星路、群星一路、群星二路、群星三路、葑谊工业区 。

不 知道你从什么方向来 要是在市区的话,三香路一直向西过狮山大桥,继续向西,第三个大的路口的 就是塔园路了,周围有苏州PHILIPS的厂.