木渎是个小镇吗?

木渎是个小镇吗?从苏州火车站去木渎打车大概多少钱?坐地铁几号线能到?地铁和打的分别要做多久?

全部回答

  木渎是个镇,不过挺大的,从火车站打车过去要花好多钱的,一般自己开车过去要开1个小时的样子,所以可以想象下打车价格了;另外,苏州目前只有地铁1号线,可以到木渎,你可以从火车站打车到乐桥(起步价,或多1,2块),然后坐地铁,往木渎方向的,这样地铁大概开20分钟,半小时的样子,再加上打车到乐桥的时间,最多一小时,比打车快而且划算,也可以在火车站坐公交车,我记得502到木渎的,其他38好像也到,还有火车站南广场也有公交的,需要一个多小时,近两个小时,所以坐地铁最好了。

苏州暂时只有2号线,但是不到火车站的,打的还蛮贵的,最好做个公交到乐桥之类的,再转地铁~

    还可以直接坐公交车   38 (原38路) 所属公司:【苏州市公共交通有限公司】   途径:车站路、人民路、道前街、三香路、狮山路、长江路、玉山路、珠江路、竹园路、金山路、翠坊大街、木东路   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   停靠:火车站、平门、接驾桥(恒孚银楼)、察院场、观前街西、乐桥北(上行无)、市立医院本部、姑胥桥、彩香新村(行政服务中心)、彩虹新村、附二医院(体育中心)、新城花园酒店、锦华苑、飞利浦(新地中心香格里拉)、百合花公寓、苏州乐园(福记好世界)、玉山公园、水上乐园、新升新苑、新升西出口、新区水厂、均豪精密、新华路、中华园饭店、天平大酒店、木渎皮件市场、木渎古镇(翠坊桥)(下行无)、木渎中学、教师进修学院、凤凰路、金桥开发区、孙庄路   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   起点站首末班时间:05:00~21:10 终点站首末班时间:05:00~21:10   -   高峰行车间隔:8 平峰行车间隔:11 线路里程:20。
    5公里   月票情况:不通用 票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )   线路番号:游4 (原游4路) 所属公司:【苏州市公共交通有限公司】   途径:车站路、人民路、南环西路、盘南路、苏福路   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   停靠:火车站、平门(丝绸博物馆)、北寺塔、察院场、观前街西、乐桥北(上行无)、饮马桥、三元坊(下行无)、工人文化宫、南门、团结桥北(公交公司)、团结桥西(上行无)、大龙港新村、中级人民法院(同济医院)、盘溪新村、解放新村、友新新村、唐寅园、横塘、苏州职业大学、横山、马庄、西跨塘、华诚别克专营店、凤凰山、木渎古镇、木渎医院(招呼站)、木渎严家花园、灵岩山(后为定时班车)、天灵风景、天平茶厂(招呼站)、天平山   起点站首末班时间:05:00~21:10 终点站首末班时间:05:00~21:10   高峰行车间隔:6 平峰行车间隔:10 线路里程:23公里   月票情况:不通用 票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )。

木渎不是个小镇,里面的景点是个小镇,打车大概50块钱。地铁一号线可以到。只是一号线不到火车站。要转公交。或者你在火车站直接坐38路可以直接到。打车大概要二十几分钟。公交估计五十分钟吧。还是建议坐公交吧。还有在苏州不要去坐黑车,那些黑车很黑。还有不要相信那些黑导游,还有带你去看啥美女表演的。都是诈骗。小心点。

木渎是镇 但是不小 从火车站可以直接坐游4路公交车 车费3元到木渎 地铁的话 坐公交1路 游4路 到观前街下车 往前走到地铁乐桥站 乘地铁1号线 一直坐到底站 木渎站 下车但是离景区还有几站路 你得在中华园饭店的公交站台换乘公交 坐几站路才可以到景区 坐游4公交车的话直接坐到最后一站 严家花园下车即可

对苏州不是很了解……