关于孕期咳的问题

我现在怀孕26周了,前几天作个培训说多了话,后来嗓子就有点难受,现在是感冒加咳素,喉咙还有点疼,说不出话来了,姐姐们有什么好的方法呀,我宝宝会不会难受呢,?

全部回答

会不会是上火了阿?多吃点水果,多喝水,我一直坚持每天一个苹果、半个橙子,有时还吃点西瓜,每天多喝水,一次都没有咳嗽过。如果吃不下可以用水果熬汤喝,也很好。

喝些蜂蜜滋润一下吧,我感冒的时候觉得宝宝动得比平时少,可能他也觉得辛苦吧

我也是這??不過我?]有吃?也?]有打?.現在?是挺.我現在是34周了.