BL军衔到勇士快的话要多久啊??

全部回答

  我只能告诉你,刷盆地去。刷荣誉效率最高的战场是盆地。如果顺利对刷,1000点声望需要将近1个半小时,盆地的战场声望比大战场难刷很多,但是法系的奖励不错。对刷10分钟不到一盘,赢一盘=输三盘,交勋3枚章奖励荣誉398点。

  而且现在各战场轮流双倍荣誉,如果追求荣誉的话最好去排双倍的战场。升级速度根据各个服务器刷战场严重程度不同而有所区别,不过保守估计,如果你是3级荣誉 一天刷10小时,第一周基本能到5级,第2周基本能到7级,然后一周一级,所以一个月到勇士(9级)。

具体时间没办法告诉你,看你服务器来定,但是好多人一般在阿拉西那里速度快点,胜利在1188荣誉,失败是990荣誉,当然不是双倍情况下,到勇士相对容易,不算太难,不过可能会闷一些,我现在就是勇士,快中将了

去战场 到底要多久就要看你所在 的服务器有多少人了