武林外传 主题曲在何处下载?

现俺急需一个武林外传的主题曲,请问在何处下载(十万火急!!!)

全部回答

    你要找的应该是武林外史,主演黄海冰,王艳,主题歌一笑 歌词 演唱高正洋 蝶儿闯入我梦我在蝶梦之中 是梦是醒有什麽不同 辗转滚滚红尘流动朗朗时空 谁是谁非有谁来搬弄 相思纠缠不停终究是空 痴痴恋恋哭哭笑笑 爱情一声叹息盼一次相逢 聚聚散散浮云浮平浮生如梦 虚虚幻幻人世人间人生几何 看风云过尽人生起落天地有情 何必问恩怨对与错爱恨情仇都付与一笑中 相思悲喜难诉苦痛无痕 追追遂遂天翻地覆 爱情一声叹息盼一次相逢 真真假假江湖江水江山如画 看风云过尽人生起落天地有情 何必问恩怨对与错爱恨情仇都付于一笑中。