懂法进新服玩个体精发现在31级现在血236魔268是不是魔少了啊 练下去有意义没有?会不会到最后跟16精魔一样

全部回答

我的法师9级94魔~~~算好吗?空身

楼上的也许我玩得少,到我练的智精法升级至少也8血10魔,最多的升10血12魔平均下来血在8.65,魔10.78,不知你们怎么会说他长得好?要我看,应改删了重练。

18精体的法 成长极品的是 7.8 血8.8 磨。。你自己算算了。。差不多的。。你的成长算是可以了// 现在 血磨成长都变了 特别是磨。。。以前平均怎么也9.5呢

  血多魔少,这很正常,因为长血长魔都有一个平均值,且两顶相加不会和平均值相差太多。也就是说,血长的好魔就会低,魔好血可能就不好,有时一级升的都好,但下一级可能又都好,系统始终是把你的血魔向平均值拉,所以你再重练也就可能比你现在号略好一点,也可能更差,这都说不准,血魔还是由你期初的属性决定的,基本和平均值差不多。
  另外,精16和精18不在于魔长的多一点少一点,是在于18精能提高你的回魔和魔防,后期,不在于血魔有多少,而是在于回魔有多少,等级多少。多一点血和魔没什么用。

你是体精法 正常的体精法每升一级是7.5血 9.5魔 你的法血很好 但是魔少了 如果你还想练这个号 那你还不如练个体智法 好点的体智法魔都赶上你了 魔少 重新练吧 31级一个晚上就行了 最后祝你能练成个好的号~~;~