法师天赋问题,高手指点!

  本人最初练的战士,最近发现同学的法师群杀练级很爽,于是练了个小法师。 我打算练冰法,想了一种天赋+法,34冰17奥。请高手来指点一下。
  谢谢~ 冰:强化冰箭5/5 寒冰碎片5/5 深冬之寒3/3 强化冰霜新星2/2 急速冷却1/1 强化暴风雪3/3 碎冰5/5 寒冰屏障1/1 强化冰锥术3/3 寒爽刺骨5/5 寒冰护体1/1 奥:奥术精妙3/3 奥术集中2/5 强化奥术飞弹5/5 强化魔爆术5/5 唤醒1/1 这样的天赋可以单人用暴风雪+瞬移+霜之新星群杀么? 天赋有需要改进的地方么?有的话怎样改比较好?为什么? 多谢~ 。

全部回答

    在你40级学到最高级奥暴之前可以一直不加奥,全加在冰上。论AOE效率,没有满级的时候暴风雪比奥暴更高,而且更加安全。 另外没有到60级别,用冰系AOE急速冲级必须加的天赋如下: 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4秒 深冬之寒 - 3/3 点 使你的法术冷冻目标并令其移动速度降低的效果提高8% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
     强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的35%,持续1。5秒 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20% 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15% 棺材 1点 如果你是“暴雪极限流” 建议加上 极寒冰霜 - 5/5 点 使你的冰冷效果的持续时间延长3 秒。
     以上加点纯粹优先“在延迟怪移动速度下暴雪”。 你需要知道的事情: 1,冰环-瞬移-前跑=极限暴雪距离=连续双暴雪=冰环冷却或瞬移冷却(知道我在说什么吧?意味着你可以再来一套组合技,注意你的蓝) 2,当怪跑到你面前的时候你可以用一级冰锥降低他们的移动速度跑开(蓝少的时候/OOM逃跑的时候/引太多怪的时候/冰锥伤害加成天赋没有加的时候) 3,当你面对的怪是会在少血的时候逃跑的那种,你最好选择 冰环-侧跑-烈焰风暴-冰锥作为结束,烈焰风暴的DOT会让怪跑开的时候死去,这样就不会乱引怪。
     4,暴雪无暴击, 5, 当出了棺材与冰系终极的“冰壳”后你的引怪数量最少增加3-5个。

    要群杀《霜寒刺骨》就不能加,不然雪下一半一些怪冻住了另一些跑过来你准备怎么办? 《极寒冰霜》为什么不加,加一点也好啊,可以让你的霜冻新星多冻几秒 奥术 天赋- 18点 奥术精妙 - 等级 3/3 奥术集中 - 等级 2/5 奥术专注 - 等级 5/5 强化魔爆术 - 等级 5/5 唤醒 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋- 33点 极寒冰霜 - 等级 5/5 寒冰碎片 - 等级 5/5 深冬之寒 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3 急速冷却 - 等级 1/1 强化暴风雪 - 等级 3/3 极寒延伸 - 等级 1/2 碎冰 - 等级 5/5 寒冰屏障 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 寒冰护体 - 等级 1/1 。

    强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。 这个是应该加的,PK法系必备技能 暴风雪+瞬移+霜之新星 你这个好象写错前后了吧?呵呵。
   可以群杀的。 个人认为不要加强化奥蛋。。。因为。。。法师无论什么时候都不可以和怪物顶着打吧。    。。 天赋很宝贵。浪费了。 如果你想用暴风雪。

   还有就是用你说的方法群杀注意消耗很大。冰霜导能加加也行。现在你没到60还是练级重要。 还有就是暴风雪这个技能可以背对着发的。尝试怎么使用。学会了可以节约很多打怪所用时间。时间少了。自己生命就有保障了。

我是火法,现在要下MC了。洗冰是肯定的,我认为可以全部放弃火,奥直到唤醒和奥暴,剩余的都加冰

    奥术 天赋 (18 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术专注 - 5/5 点 使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。   强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。5 秒 唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。
  持续8秒。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。 冰霜 天赋 (33 点) 极寒冰霜 - 5/5 点 使你的冰冷效果的持续时间延长3 秒 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 深冬之寒 - 1/3 点 使你的法术冷冻目标并令其移动速度降低的效果提高4% 刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
     强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的35%,持续1。5秒。 碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。
   冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。
   我现在用的这个天赋和这个差不多 我觉得有法师能省蓝的话就省,所以我加了冰霜导能。   强化反制是应该加的,PK法系必备技能。

    奥术 天赋 (18 点) 奥术集中 - 5/5 点 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低10% 奥术专注 - 5/5 点 使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。   唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。
  5 秒 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。 冰霜 天赋 (33 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少0。
    5 秒 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
   强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的35%,持续1。  5秒。 碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。
   极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒霜刺骨 - 5/5 点 使你的寒冷效果有15%的几率将目标冰冻5秒。 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。
  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。   火焰 天赋 (0 点) 无 这是我的加法,因为如果你是pvp一定要兼顾pk的强化法术反制就必不可少,还有如果你用暴风雪群的话,暴风雪可是没有天赋支持来防打断的,所以必须得保证冰壳不破,最后一点,你瞬移是20码,你认为这个距离你的暴风雪可能够得到被冰冻的怪物么?? 前提:我不是法师,也即将练法师,和一个法师我们一个奥爆一个暴风雪升级。