固定电话只是接听手机打进的电话,需要付费吗?

请教大家一个问题____固定电话只是接听手机打进的电话,需要付费吗?谢谢各位!岳父母在外地,我们经常用手机和他们的固话联系,老婆要求灰复停了的固话,说她父母用座机接听我们的手机是要付费的。但我又讨厌用座机。

全部回答

固定电话对任何来话都是不要钱的。手机对手机,主、被叫都要化钱;固话对手机,双方都要化钱;手机对固话,手机化钱,固话不化钱。

固话接听的时候是不收费的,这点您搞清楚,如果有疑问可以拨打地方的电信运营商联系,中国网同10060,中国电信10000

不用付费!即使接听外国的手机电话也不用付费.