我要玩个外翠谁给我个练级流程```

我要玩个外翠谁给我个练级流程```我是说从一级要到最后都去哪练级最好``到了后期和谁组队练级最快?去哪练级最快?

全部回答

1-50任务,弄个黄金师徒卡,老头任务加主线任务支线任务 50去礼官领处经验补偿,然后多参加金山的活动,如猜迷,摘果子等,老头任务不要断,多完成师徒任务向师傅复命,如有条件可以大白托管,80级去礼官处领90技能,然后开挂90技能,技能满了,象长南,长北,沙3,漠高窟都能练,找个高级气武组队挂级,在入个帮混双

还是表玩外CY了 玩的郁闷还不如去玩丐帮呢 呵呵 练级按照上面说的就行了 再说现在还有采果子 有好多经验 此外现在还有宝宝 你也可以让你宝宝带你 CY其实很郁闷的 级别越高越郁闷 出招有延迟 每次宋金杀人前几名都没CY 呵呵 CY全穿PF可以抗高自己10-18级别龙枪眼锤的天王 前提你拿不跳的CY黄金刀 拿跳的可以挑高20-25级的没问题 但是穿安帮没LF 被5D杀的郁闷死

    简单,弄个黄金师徒卡,找个好师傅,然后在新手村做老头任务,让师傅帮你去买任务用品,记住只做到个大城市买东西的任务,其他任务直接取消,反正以后有机会做的.这样可以到20级,很快,最多1个半小时,然后就去做支线,主线任务,到40级,好了,现在去宋金,升级很快的,低级宋金人少,每场都参加,积分换经验,很快就能升级了,有挂的话,晚上睡觉就挂,没有就用大白,这样升级一般3天到80, 其他的方法和上面一样,50去礼官领处经验补偿,然后多参加金山的活动,如猜迷,摘果子等,老头任务不要断,多完成师徒任务向师傅复命,如有条件可以大白托管,80级去礼官处领90技能。