你对玻璃杯 这首歌 有什么看法?

全部回答

按JOJO的话来说 这首歌特俗... 自己现在的感觉也是这样 中国的曲风普遍在落后 根本没有几首中听的歌~~ 也不知道是人的性格变了 还是艺术堕落了~~ 第一遍听起来还可以 听多了就觉得词俗 唱功也平凡~ 没什么亮点可言~~ 如果有人说是学生创作~ 我可以这么说: 我是高中生 身边的乐队多的去了 他们自己创作的歌大多比这个好~ 只是没有机会传播罢了~~

第一次听到这首歌眼泪都流出来了,确实是一收好歌,能让人产生共鸣

很纯,那是清华校园歌手的著作,很难在听到这么纯的歌了啊

    今天细听了一遍,才发现描述了一个多么温柔的女孩啊!   “心痛的无言以对”“就算盛满了心碎,也能轻易洒掉装作无所谓”   忧伤的歌词配合女孩的温柔的声音浅吟低唱,真实让人很想呵护的感觉。
     原来是装作忧伤,近来似乎真是心事多了些。
       歌词:   你曾说我的心象玻璃杯   单纯的透明如水   就算盛满了心碎   也能轻易洒掉装着无所谓   我用手握着一只玻璃杯   心痛的无言已对   就酸再洒脱笑的再美   心碎了要用什么来赔   你一只小小的玻璃杯   盛不下太多泪水   多一点爱就多一点疲惫   洒掉一些给自己放飞   那轻轻巧巧的玻璃杯   总是太容易破碎   盛下了泪水就盛不下我们   究竟谁湮灭了谁谁又能体会   你曾说我的心象玻璃杯   单纯的透明如水   就算盛满了心碎   也能轻易洒掉装着无所谓   我用手握着一只玻璃杯   心痛的无言已对   就酸再洒脱笑的再美   心碎了要用什么来赔   你一只小小的玻璃杯   盛不下太多泪水   多一点爱就多一点疲惫   洒掉一些给自己放飞   那静静悄悄的玻璃杯(玻璃杯)   总是太容易破碎   盛下了泪水盛不下我们   究竟谁湮灭了谁谁又能体会   那静静悄悄的玻璃杯   总是太容易破碎   盛下了泪水盛不下我们   究竟谁湮灭了谁谁又能体会   谁又能体会(谁又能体会)   玻璃杯(玻璃杯)   玻璃杯(玻璃杯)   谁又能体会(体会)   玻璃杯(玻璃杯)   玻璃杯    。

没听过,大概很好听。