55级暗黑法师用的魔法《死亡之刺》要用的被诅咒的骨矛在哪儿买啊?或是怎么办!

我是一个55级的暗黑法师 可是我的《死亡之刺》这个魔法用不上,哪个魔法的 要求是要用一个《被诅咒的骨矛》可是我不知道哪个东西怎么买 在哪儿买 什么地方有 谁能告诉我啊!谢谢了!大哥大姐门!小弟谢谢了!

全部回答

  被诅咒的骨头矮人不可以制作,只能打怪掉 高等级的不死系掉,比如象牙和龙谷的枷灵,其他职业打到这个一般都卖商店,120元,你可以摆摊来收集。 楼上这位兄弟回答的很对,死亡之刺属于无属性攻击,但作用更大,天2这个游戏讲究属性相克的,有些怪就是专克你的风属性,比如精灵谷的赖雷,这时你可以用死亡之刺打它。
  。其实,除非你特别有钱,否则用死亡之刺来升级确实是比较费钱的,所以一般你可以收集几百个在PK中使用。

  我是49级的狂咒,44级就能学死亡之刺,同级的死亡之刺和暴风雨威力是一样的,48级的我没用过,我在47冲48的时候用这个技能用了我300多个骨头。
  我记得44级的暴风雨好象是39点魔,死亡之刺是24, 死亡之刺用的是受诅咒的骨头,KT,镜子森林,龙谷有怪掉,不能制作,用1次要1个骨头,玩家把那东西卖店是120~ 也就说死亡之刺和暴风雨剩魔,威力一样,用1次多费点钱,有钱的可以考虑用。

我劝你别用,那东西其实属于无属性攻击,威力和同等级的暴风雨差不多。 但是耗弹量嘛,弓箭手耗箭量你知道吗?虽然要比耗箭少1 /3,但是,箭买得到,你那诅咒之骨缺是希罕物,2章有专门获得诅咒之骨的任务,但是,你24小时做任务得到的诅咒之骨,抵挡不住你2小时的消耗! 你自己算算合算吗?

晕~~到了55级了还这样白~~~ 其实就是受诅咒的骨头,怪有爆的,你可以收,价钱不清楚,昨天杀了个外挂爆了两个出来我现在正打算送人呢。