棒球手套哪里卖?左手的一垒手套大概多少钱?

全部回答

    网上也有,但如果你想要好一些的话,我建议你选择wilson这个牌子,我比较喜欢,而且用起来十分顺手,质量很好,当然,网上的价格相对来说会比较便宜一些,可能有些网友买的二手的也不错,但要看你喜不喜欢了。
  我平常买wilson东西的话呢,都去翠微大厦,那里的3层有wilson的专卖店,那里的手套从500~1000元左右不等,但是如果你要买的话一定要看清价签,千万不要卖产地是日本的哦~ 如果你觉得wilson得比较贵,或者是那里的手套都是产地日本的话,在taobao网上找一些台湾的也是很不错的。
    哇赛……你是左投吗?好厉害!我棒球是右投右打,乒乓球和羽毛球是用左手,我看书上说打棒球用左手占优势,打羽毛球用右手占优势(无奈ing……) 。

直接给你兄弟的网址:

兄弟棒球俱乐部

兄弟棒球俱乐部有。他们也有自己的网站,在网上搜“兄弟棒球”。

便宜的50就能搞定不过跟纸糊的一样 300-400是一个比较适合初学者的价位 不过上千的也有 看皮制和加工了 买棒球的东西最好还是在专门经营棒垒球器械的地方买,因为棒垒球器械的成本较高一般的店址灰烬一些劣质的手套和棒子

去体育用品专卖店