搜索
爱问首页 爱问商城

强生婴儿沐浴露可以洗发吗

从孩子一出生,我一直用强生婴儿沐浴露给孩子洗头,因为看到上面有无泪配方的字样,就想当然的认为能洗头,直到不久前,我突然看到一种强生婴儿洗发沐浴露,才想到是不是我一直用的沐浴露是不是不能洗发的,孩子出生时头发就不好,又软又黄又稀,现在也那样,不知跟沐浴露有没有关系。

5个回答

我宝宝刚刚开始也是用强生系列的东西,但我发觉宝宝的头发不但没有好抓转反而开始发黄了,后来改用贝亲的洗头液才渐渐好转,你也可以试试啊.我宝宝的小脸蛋现在是越来越干,还开麻琛,哎都是强生惹的祸.

我宝宝刚刚开始也是用强生系列的东西,但我发觉宝宝的头发不但没有好抓转反而开始发黄了,后来改用贝亲的洗头液才渐渐好转,你也可以试试啊.我宝宝的小脸蛋现在是越来越干,还开麻琛,哎都是强生惹的祸.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的

可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直用强生的洗发沐浴露给儿子洗头,没觉得有问题。要用标有 from top to toe 的那种。

我一直用强生的洗发沐浴露给儿子洗头,没觉得有问题。要用标有 from top to toe 的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事

没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

强生婴儿沐浴露可以洗发。但时间一长会对发质产生影响。还是采用强生的洗发水吧。头发颜色是天生的。只要多注意营养搭配就行了。

强生婴儿沐浴露可以洗发。但时间一长会对发质产生影响。还是采用强生的洗发水吧。头发颜色是天生的。只要多注意营养搭配就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多