合成功速40的少林黄金刀,需要多高的功速石头,10石头出高功还是也可能垃圾功速

全部回答

我提取的10级攻速石头,结果攻速是36,不可能保证攻速40的,其余属性石头品质高但出来的并不是加3级的

放多点好材料也可以稍微提升属性 比如多放点神秘石头

合装备主要是靠运气,石头的级数并不是决定属性的关键! 放多点好材料也可以稍微提升属性 比如多放点神秘石头,成功率控制在80%左右。 我合过全抗23 雷45 普25 的极品三清 只用了3个8级 1个9级 1个7 成功率才60%。 冰防忘了 基本5当不需要冰防