有了网卡是不是就不需要猫拉?

有了网卡是不是就不需要猫拉?即使以后我ADSL停掉我也可以用电话线插在网卡上!那样也可以上网就是网费算在电话费里是这样吗?

全部回答

用了ADSL的话,是可以不要猫了的。但是猫在主机里,而且电话线也插在网卡上,或者插在猫上,只要不进行拨号,你的电话费都是不会增加的,请放心

呵呵。网卡的插孔是8针的,而普通猫的插孔是4针的,你想插也插不进去,所以:你不会发生网费,因为你无法实现用它来上网。 假如你正的想那样做,我想你可以在ADSL停掉后去开通宽带按时计费制,在我们这里和打16300上网的费用差不多,但是打电话上网的速度最快才56K,而那个是512K。