小区宽带加路由器共享。

我拉的南昌京东宽带,不用需要猫的直接拉的网线连接在电脑主机上,上网需拨号连接。 现在我想加个路由器,因为有两台电脑,刚我加了路由器设置了账号密码可连接就是连不上,提示账号有不名文字,因为他们给我的账号是带文字的。可看图!

全部回答

    你使用的是什么路由器?是不是市场上买的无线路由器,如果是,那么你无法登录主要原因是你没有设置好路由器。
     你这样: (1)将你的pc即的ip地址设置为自动获取ip; (2)重启你的pc (3)启动ie(或者其他浏览) (4)在地址栏输入: (5)输入你的管理员口令(一般在你的路由器的后面有) (6)进入“网络参数” ==》 “WAN参数设置” (7)选择WAN口连接类型为pppoe (8)输入的帐号和口令 (9)选择“自动连接,在开机和断线后自动连接” (10)其他不变 (11)保存 (12)单击连接试试,应该可以了。

    上面四个人回答,就第三个人在帮你解决问题,其它三个都是乱说,不懂装懂。 路由器不支持中文名拨号帐户,不知道是你那个路由器不支持,还是所有的都不支持? 你在百度上查一下看看。
   另外,三楼说的转换成ASCII码,我想可能性也很小。 小区宽带这么搞,可能就是一个阴招。  实在不行,换一个宽带吧。 我试一下我的路由器,看能否使用,一会儿再修改答案。
   兄弟,你好,我用我的路由器试了一下,我用的TPLINK 普联路由器,它是可以使用汉字帐号进行拨号的。 因此,你试试换一个路由器。 我用的你的名字,输入后,然后重启。当然,我的网络不可能连接上,但是路由器没有提示汉字错误。
    见图:。

你把外面来的线插路由上,再从路由器接线到电脑上,这个时候就不是拨号上网了,你进入路由器,即是打开个网页,输入 进入路由器,路由器的账户和密码都是 admin 进去过后你在里面有个登陆,再输入你的上网账号和密码,然后点连接就ok了,实在不行 你就打电话给你的网络服务商,让他们上面服务。

路由器工作的网络的物理层,不可以这样用的,你去买个交换机就可以了,价格和路由器差不多。。。