火影3大蛇丸那条蛇怎么才能打赢它啊?我几乎都碰不到它。

全部回答

打沙之守鹤是在它头底下 如果你要打万蛇你要保持一定的距离 不要太远也不能太近 应该会看到有快石头 就站在石头这然后两段跳 然后OOOO不停的按吧 下来了 再回去再打 他会时不时的有尾巴抽你 躲得掉躲不掉就看你的了 我是一下也没打到 第2次成功 第一次是沙之守鹤打法 没用老碰不到 第2次就是这打法 试试很有效

先想办法走到蛇头的底下,然后按住方向键上并使用二段跳攻击,成功击中后蛇头会掉到地上,再用手里剑攻击,如此反复就可以了,不过你要有耐心哦,顺便提示一下,当大蛇蓄力攻击时(就是甩尾巴那招),一定要提前用二段跳避开啊,否则会死的很掺的(我也打了好击次).最后祝你顺利打倒大蛇,将游戏进行到底.祝你成功

跳起来冲 然后打