三个月的宝宝 可以吃葡萄糖酸钙 怎么个喝法

全部回答

    最好别喝,含量太低。请看—— guest:我的女儿一岁,平时吃饭特别好,我还用给她补钙吗?平时我给 她吃虾仁、火腿肉,到现在为止,只给她吃了一盒葡萄糖酸钙和一盒锌。
  [16:09:18]   洪昭毅:两岁以下都必须补钙,锌要看是否指标低才能决定是否需要补。  [16:10:30]   guest:锌不查,在表面能看出来吗?[16:11:16]   洪昭毅:一般不容易看出。
  [16:13:07]   guest:补钙是吃葡萄糖酸钙好?还是吃别的补钙产品?请指教。[16:18:19]   洪昭毅:葡萄糖酸钙含钙量太低,含量只有9%,远不及其他的钙剂。    [16:19:13]   guest:其它钙剂有什么效果比较好、价位又较合适的,能建议一下吗?[16:20:36]   洪昭毅:爱尔钙,金箍棒,巨能钙。
  [16:20:58]   guest:我现在就给宝宝买钙片去。多谢洪教授指点,再见。[ 。

今天刚从报纸上看到说喝配方奶的宝宝可以不用吃鱼甘油和钙片。

查一下,如果宝宝缺钙再补吧.另外宝宝再大些(4-6个月)就可以添加辅食了,那时可以加一些含钙量高的食物,(如:鸡蛋\鱼...)

先问问儿保医生嘛,我宝宝八个月体检时医生让喝了.