跑锦标比赛里面出现的黑车是怎么回事

这段时间跑锦标比赛里经常出现黑车,而且比赛结果也不显示,是怎么回事,而且我已经把比赛的截图发给了客服,但现在还没有回音,有知道的同志吗?说说,

全部回答

那是因为同时进入这个房间的玩家太多。房间就坏了,其中一个队就卡住了一个车,那个车是虚拟不存在的。所以另那个车队要比卡住车的那个车队多个人才能开始游戏。多个车的那个队其中一个玩家就是黑车了,没准是哪个玩家。跑完了显示着不给钱,但是如果你们那个队赢了钱还是给的,就是没显示出来而已。可以看自己车库的钱对照一下就知道了。

你们都错了,那个指的是幸运玩家,如果谁是黑车,跑完了钱全是他的,大家有没有发现在锦标里面如果(有黑车)跑完了没有提示名次和奖金..其实就是把奖金全给黑车了.......

放心,不是外挂``请放心玩,系统正在处理 (西部纵横★克拉玛依)(副队)

系统错误.... GM客串...... 外挂........ 如上3点

地图里出现黑车的图标..那是因为该车正在使用加速器或者外挂类型的非飙车游戏允许的正常程序,,此车在比赛时一般都跑在头位....但他不会得到任何CT或者威望的奖励...并且会有被封号的危险,,,,,请兄弟你不要效仿.... 回答完毕....请打分

系统错误吧