哪里有《阿甘正传》的片头曲下载

影片开头飘羽毛的那段

全部回答

这是亚伦·史维斯查(Alan Silvestri)特别为《阿甘正传》一片所配乐的曲子,在《阿甘正传原音大碟》里叫《 I’m Forrest...Forrest Gump 》。(网上可能也有其它的叫法,如《风中飘荡》。) 单曲下载地址: 原声大碟 -《阿甘正传》(Forrest Gump)配乐版[APE] eMule(电驴)下载:

片头那一段音乐叫the feather(翻译成中文就是羽毛的意思),我把他上传到我的共享资料里,你可以去下来听听,这是纯音乐,没有歌词的,至于楼上圣人说的那一段,我也有,那是小阿甘在公共汽车上遇到小珍妮的时候的音乐。