杭州未取得毕业证书如何报考教师资格证?在哪报考?联系方法?

全部回答

    北京启动教师资格认定制   为丰富学校师资来源,今年3月北京市将面向社会启动教师资格认定制度。从下个月开始,非教育机构的从业人员在经过培训、通过考试后也可以申请“教师资格证”,从而取得教师从业资格。
     对于非教育机构人员来说,取得教师资格除了具备相应的学历外,还必须通过教育学和心理学课程考试,并通过面试和试讲,此外普通话必须达标,最后还要体检合格。  教师资格认定采取自愿申请的方式进行,申请时要提交相关证明和材料。
  市教委有关负责人强调,具有教师资格只是受聘教师职务的必要前提,并不意味着具有教师资格就一定被聘任做教师,只有依照法定聘任程序被学校和其他教育机构正式聘任,才能真正成为教师。北京市教师资格认定工作将在每年春季和秋季各受理一次。
     建议你拨打北京市教委的咨询电话,可以询问到更详细的信息。加油 。

你没毕业的话 自己学校就可以报名了 成教部去问问 要大三或大四才能包吧 否则不可以的 外面报的话 要去杭师院 成教部 好象今年上半年的已经截止了