十二月到马尔代夫穿什么衣服?

十二月到尔代夫穿什么衣服,注意那些事

全部回答

    地理位置    马尔代夫北纬4度,东经73度。总面积9万平方公里(含领海面积),陆地面积300平方公里。印度洋上的群岛国家,南北长820公里,东西宽130公里,位于印度南部约600公里和斯里兰卡西南部约750公里。
  由26组自然环礁、1192个珊瑚岛组成,分成19个行政组,分布在9万平方公里的海域内,其中199个岛屿有人居住,991个荒岛,岛屿平均面积为1-2平方公里,地势低平,平均海拔1。  2米。
   自然气候   位于赤道附近,具有明显的热带雨林气候特征,无四季之分。年降水量1900毫米,年平均气温28℃。 衣食住行   游泳衣当然是必不可少。另需带上电筒、劳工手套以便钓鱼或游泳之用。因海中较多珊瑚石,游泳时最好戴上劳工手套、穿上白布鞋,以免划伤手脚。
    但大部分的沙滩无此忧虑。马尔代夫穿越赤道,四季炎热,最好带上宽松,纯棉质地,浅色的休闲装,另外宽阔边沿的大草帽、墨镜及高标号的防晒霜是必备之物。在这里裸泳是禁止的,如被发现会被处以高额罚款。

  禁止穿泳装在餐厅用餐。此外,游客进入回教堂时要衣着端庄,衣服必须长及双手及双脚。  女游客不可穿短袖或无袖衣服、短裤及短裙。走进回教堂前记得先脱鞋。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

鲜艳好看的衣服,注意别让人盯上