单身公主相亲记好看?

单身公主相亲记好看吗

全部回答

    很好看啊,我刚看完。值得一看尤其喜欢林志颖的最初《单身公主相亲记》是一部讲述70。80后剩男剩女相亲故事的小说,改编自人气畅销小说,11次加印,销量突破40万册;在网络上红极一时,拥有广泛的读者群;全球最大的华人网络社区天涯网连载,点击率过百万,新浪、搜狐等主流网站全文转载,点击率创小说类新纪录。
    电视剧《单身公主相亲记》是改编自同名人气畅销小说,该剧由林志颖,赵靓,郭品超,洪小玲等当红明星主演。《单身公主相亲记》用略带夸张和幽默诙谐的方式,反衬时下70后、80后人群他们在感情上遇到的形形色色的问题,以及他们跟父母长辈在文化观念和价值取向上的矛盾冲突。