为什么考带还要练太极啊?

全部回答

太级章不是太级 那是融入了实战技巧的品势,当你打出的是神而不只是形时,说明你的实力已经非常高了。太级三章应该是最难打出神的。

装比贝 人家分这么些登记就是为了赚钱啊 你一下学完了他教什么啊 跟广播体操样的东西 跆拳道是软脚虾 知道不 要就学散手

太极里融汇了跆拳道的一些基本动作,通过考查太极来考查考级者的部分基本动作的技术情况!

太极是品势.考带不光是看你的踢腿好不好,还要看柔韧性,品势,气势,体能.综合各方面的分数才是你考带的得分.