我的鳖怎么不吃东西啊

我的小鳖怎么不吃东西?还有几个伤疤___好可怜!~它一般生活在多少度的水里?

全部回答

你都给他吃什么了? 他吃肉,如果有伤,你把给人吃的消炎药,弄碎,把粉末涂一点在有伤的地方,也会管用的,好好照顾他吧,人家都说龟好养,可是一点也没觉出来

鳖在冬天是很少吃东西的,这很正常,他会冬眠吗,到了春天自然就好了。

鳖是变温动物,并且它们生长发育速的度受水温的影响而改变。最适合的水温为25 ~ 30℃ 。如果水温在15℃以下,鳖会停止摄食,水温在12℃以下时就会潜入水底或泥中进行冬眠。有一些伤疤一般没有事只要不是致命的都没事.