怎样分辩雄猫雌猫?

我家的母生了4只小猫,现在已经3个多月大了,请问怎样分辩雄猫雌猫?谢谢.

全部回答

    小猫的后面都有两个洞,上面那个是大便用的,就在尾巴根部正下方,男生女生都一样。差别在下面那个尿尿和做其他事的洞。   母的下面那个洞与上面的洞较接近,有“一点点”像一条直线。
  公的下面那个洞与上面的洞距离略远,中间的一点空间是以后要给小蛋蛋放的。   照片1是女生。  下面的洞和上面的洞较接近,而且下面的洞的形状有一点点像“水滴形状”(有点黑黑的那个),不是完全圆的。
  这就是有的书写说母的猫像“颠倒的惊叹号”。   照片2是男生。下面的洞和上面的洞(照片中较红的那个)距离较远,也是圆的,不会像水滴形。所以有的书写说公猫是“冒号”。  两个洞中间的位置是以后要放小蛋蛋的,因为现在猫咪还小,蛋蛋看不出来,可是仔细看还是可以看出这里的毛不大一样。

小猫很难区别,要稍微大一点。雄猫的肛门下面有两个小疙瘩,发育时会长大,就是睾丸。再下面有一个很小的洞,撒尿时小鸡鸡会伸出来。母猫肛门下那个小洞大一点,是阴道。

雄猫屁股后面靠近尾巴的地方有两个小小的疙瘩(长大后就是蛋)