武力 ?智力 ?精力 ?反应 ?武力 ?

希望可以详细点的答案~这么重要的细节悠悠官网居然没说明...

全部回答

    首先的看你是什么职业·武力主要针对猛将和豪杰4点武力加一点攻击·智力主要是针对军师和方士2点智力加一点魔法攻击(军师的强命是多一点魔法多加一点血)智力还和一次回蓝数量有直接关系(具体是3点智力增加一点回蓝)·精神主要是增加蓝的数量 1点精神增加5点蓝的数量(最近改版了后 5点精神增加一点魔法攻击)·反应主要加回避和命中 4点反应还增加一点防御 体魄就是加生命值(注:各个职业没加一点体所增加的生命值是不一样的 猛是1点体加5点红 豪杰是1点体平均加4。
    5的红 军师和方士是1点体加4的红 ·以上说的就差不多了! 。

4点武力加1点攻击 2点智力加1点魔法攻击 1点精神加5点MP 4点反应加1点回避和命中 猛是1点体加5点HP/豪杰是1点体平均加4。5点HP/军师和方士是1点体加4点HP

武力-攻击力 智力-魔法 精神-蓝的数量 反应-回避 体魄-血