雷霆戒指换的 亏不亏

雷霆戒指换雷霆项链加4的死神对加43号(持久45的)还有37强度加1幸运3持久38换雷霆鞋加腰带加30个元宝 我们区37裁决大概80个元宝 后来又用雷霆鞋子换了烈炎鞋子加腰带 又如何呢

全部回答

    大哥听我说下,雷霆戒指现在只有图合,001-004只有魔龙教主才爆爆率极低,而005——008的打卷的都爆,这样说吧,我们区雷霆手80个元宝,雷霆戒指200个元宝,雷霆戒指可以换2个雷霆手+个雷霆连,戒指不会贬值。
  我们区雷霆连40个元宝,4的死神50个元宝一队,43号点持久减5个元宝45个元宝,我不好意思告诉你你亏大了,还是以大换小,一个字亏的没法说!!!!!兄弟不要难过啊,学费是免不了的。
     37幸运3裁决90个元宝,雷霆腰带40个 雷霆鞋子40个,这个交易赚了点,现在37裁决满天飞,不值钱了 烈焰鞋子25个元宝 烈焰腰带25个元宝,赚了一点点!! 总的来说第一个交易在我们区你是亏大了,亏的没法弥补,。

没有亏不亏的,看你有没有用啊,我都用攻2的13号换了天魔+法手.我已经有了23号33号,13号多余了.不用怎么斤斤计较了.

其实不亏,主要是看你有没有实用的价格,雷戒不过就比圣戒多一点攻击,而你换回来的东西带在身上绝对不只加一点攻击吧,所以说要看你实用不实用,我觉得你还是赚了

你第一次换赚了 4死神对 二次换了亏了 差不多10个元宝  楼上的胡说雷戒怎么可能换到37裁决和雷手对呢.雷手个换雷戒还要+

不会亏了.