关于磁带机备份的问题

我的系统是NT server的英文系统,现在想用HP的磁带机备份一个17G的硬盘,然后想还原到一个34G的硬盘上去,可是我发现我还原后新硬盘上有17G的闲置空间无法使用,我想知道有什么方法能让我在不破坏数据的情况下让那17G合并到原来的盘子里去,或者说这个备份应该怎么做?先谢谢各位高手了!!!!!!!!!

全部回答

    一、Disk Genius的主要功能及特点   1、仿WINDOWS纯中文图形界面,无须任何汉字系统支持,以图表的形式揭示了分区表的详细结构,支持鼠标操作;   2、提供比fdisk更灵活的分区操作,支持分区参数编辑;   3、提供强大的分区表重建功能,迅速修复损坏了的分区表;   4、支持FAT/FAT32分区的快速格式化;   5、在不破坏数据的情况下直接调整FAT/FAT32分区的大小;   6、自动重建被破坏的硬盘主引导记录;   7、为防止误操作,对于简单的分区操作,在存盘之前仅更改内存缓冲区,不影响硬盘分区表;   8、能查看硬盘任意扇区,并可保存到文件。
       9、可隐藏FAT/FAT32及NTFS分区。   10、可备份包括逻辑分区表及各分区引导记录在内的所有硬盘分区信息。   11、提供扫描硬盘坏区功能,报告损坏的柱面。
     12、具备扇区拷贝功能。   13、可以彻底清除分区数据。 我推荐用这个分区软件 一定要小心,最好把重要的文件备份起来。   。

    一、Disk Genius的主要功能及特点   1、仿WINDOWS纯中文图形界面,无须任何汉字系统支持,以图表的形式揭示了分区表的详细结构,支持鼠标操作;   2、提供比fdisk更灵活的分区操作,支持分区参数编辑;   3、提供强大的分区表重建功能,迅速修复损坏了的分区表;   4、支持FAT/FAT32分区的快速格式化;   5、在不破坏数据的情况下直接调整FAT/FAT32分区的大小;   6、自动重建被破坏的硬盘主引导记录;   7、为防止误操作,对于简单的分区操作,在存盘之前仅更改内存缓冲区,不影响硬盘分区表;   8、能查看硬盘任意扇区,并可保存到文件。
       9、可隐藏FAT/FAT32及NTFS分区。   10、可备份包括逻辑分区表及各分区引导记录在内的所有硬盘分区信息。   11、提供扫描硬盘坏区功能,报告损坏的柱面。
     12、具备扇区拷贝功能。   13、可以彻底清除分区数据。 我推荐用这个分区软件 一定要小心,最好把重要的文件备份起来。   还是现看看这个网站吧。