天津的移动最近有什么套餐服务吗

我是全球通的用户,一个月八百多的话费,想办个套餐,请建议。如果你恰好是移动的业务员最好了;如果你的朋友是业务员,请推荐认识,谢谢。

全部回答

    只有全球通468! 超值亮点 每月最低消费468元,享受包括语音、数据主流业务在内的顶级十费合一 本地通话费仅需0。09元/分钟 国内漫游仅需0。56元每分钟,震撼低价,龙行天下更逍遥 每月免费使用移动小呼神、移动秘书、手机邮箱全球邮(月租费) 免费开通呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待、语音速递、GPRS、会议电话等功能 如果,您 l 每月手机费在480元以上 l 每天电话非常多,日均本地通话50分钟左右 l 漫游、打长途是家常便饭 l 对科技领先的各项新业务都很有兴趣而且运用纯熟 l 对手机的要求极高,常常用着让人艳羡的极品手机 (用全球通468套餐,顶级品牌的顶级套餐,配衬您的不凡) 还有就是,如果你的话务量大多发生在同单位人员,你可以去当地自办营业厅VIP贵宾室咨询一下集团业务。

请拨1860,一切尽在掌握

过几天会有的

您可以选择498的套餐或598的套餐 具体的您拨打1860就可以了