人类的天地骑士是什么东西?

(不知道对不对,呵呵)是怎么回事,麻烦大师们讲解一下。是不是后期战术?

全部回答

  龙鹰主要是和像不死族毁灭时才会考虑出,还有NE精灵龙。
   平时,狮鹫+骑士才是威力巨大的天地骑士~! 骑士是HUM的肉盾型兵种,是HUM强有力的地面武装,但是有一个致密的缺点,就是无法对空,如果出火枪的话效果不太显著,于是,狮鹫就开始配合骑士进行高攻击伤害,狮鹫的战锤有弹射效果,对于大面积敌方部队有很大伤害,骑士就可以卡位来让狮鹫点杀,达到歼灭的目的~! 不过,这种战术只会出现在对UD和内战中使用~!。

龙鹰骑士,狮鹫骑士和骑士

是龙鹰,狮鹫和骑士.龙鹰不要太多有两只就可以了,龙鹰具有屠龙功能,就算再强的空中单位都不能跟龙鹰比,你MF一下lt地图两个角落的龙就知道龙鹰的厉害了.但是要保护好龙鹰

我觉得三种骑士都要有  看对方兵种来分配74、49和龙鹰的数量

骑士,狮鹫骑士,几只龙鹰(防空)

人类对空的确很强,但是对地的话.......骑士只不过能当一个肉质,功击不怎么样的.不过如果你出到所谓的天地双骑,建议你出几只龙鹰,因为被龙鹰丁上的,没有一个可以生还的.