什么是未成年人?

全部回答

依据《未成年人保护法》第2条规定:“本法所称未成年人是指未满18周岁的公民。”因此,未成年人是指从出生之日起至未满18周岁的全体公民。未成年人,以其年龄阶段为标准,可划分为婴儿、幼儿、儿童、少年、青年。

未满18周岁的人.

依据《未成年人保护法》第2条规定:“本法所称未成年人是指未满18周岁的公民。”因此,未成年人是指从出生之日起至未满18周岁的全体公民。未成年人,18周岁以下的未具有民事行为能力的人.以其年龄阶段为标准,可划分为婴儿、幼儿、儿童、少年、青年。 因此18岁以下的都属于未成年人.

18岁以下的都属于未成年人 .依据《未成年人保护法》第2条规定:“本法所称未成年人是指未满18周岁的公民。”因此,未成年人是指从出生之日起至未满18周岁的全体公民。

未满十八周岁的人。

16以下是未成年人