赛扬D2.8G配945的主板,还是AMD2800 NF4的主板,那种搭配好?我是开网吧的,准备过年买,请大侠指示

赛扬D2.8G配945的主板,还是AMD2800+NF4的主板,那种搭配好?我是开网吧的,准备过年买,请大侠指示,照目前价钱来看,两者价钱差不多,但是到底那种性价比高呢,这让我一直疑惑。。。。。。

全部回答

林雨 的回答比较全面,不妨参考。

   价钱差不多?945的板子二线品牌也得要800元左右,NF 4X呢?就算是一线的,技嘉K8NE,你要买得多,580元也能拿下了,200多块的差价不少了。网吧绝对要用AMD的CPU,赛扬D的发热量太大,网吧的机子一天开10个小时很正常,赛扬D的CPU维护起来太不方便!而且上面也说了,AMD的CPU游戏游戏性能比赛扬D强多了,网吧毕竟还是玩游戏的多。
  主板个人推荐就是技嘉K8NE,技嘉的主板稳定性好是出了名的,网吧的机子稳定是第一要务!。

amd

赛扬D用不着945主板的,用915甚至865都可以。 建议用AMD的,性能比赛扬D要好。

无数AMD的追捧者说AMD好。我坚持用Intel。