请快来帮我吧

孕13周,每天平均要吐1-2次,别人怀孕都很开心,可我感觉象是度日如年,真的好痛,不知道这种痛苦要什么时候才会结束,而且自从怀孕后脸上\额头上冒出好多莫名的痘痘,都不敢出门见人,可我还要上班,真的好烦人!有谁能帮我啊?

全部回答

这很正常吧。我现在怀孕八个月了。前三个月一天最少吐三四次。真是生不如死了。可是我还是过来了。我老公为我取了一个绰号叫“刘坚强”(我姓刘) 所以你也不要怕。

每人的怀孕反应都不同,我当初怀我儿子时从发现怀孕那天起就一直吐到五个月,真是吃什么吐什么,闻到油腥味也吐个饱,但我一直尽量的放松自己,即使吃了会吐我也尽量的多吃一些新鲜营养的食物,儿子出生后聪明又健康。做妈妈真的很辛苦的所以妈妈是最伟大的。

早孕反应每人都不相同,有的什么反应都没有,有的则吐到宝宝出生才会停止,至于豆豆,这也是根据每个人的孕激素决定的,其实做妈妈真的一点也不容易的,坦然接受比你现在不是更好跟开心吗

怀着愉快的心情.想想其实这是幸福的事,有的人想要还没有呢

这是正常的反应,因为每个人的身体状况和身体素质都不相同 所以都会有不同的反应 保持良好的心态,看过医生后,按照医生的吩咐 禁止吃的对宝宝和你不利的千万不要吃呀