[游戏]太阁立志传5里怎么拿到真田十勇士啊?

太阁立志传5里怎么拿到真田十勇士啊?

全部回答

    第一步:集合真田10勇士的其中八位(期间请用S/L大法确保小西和加藤家不被消灭) 三好伊三:爱好物:武器 所在:小诸町 三好青海:爱好物:书 所在:诹访町 以上两人同时2心后来到町酒馆,遇见他们并请他们喝酒(记住带些许酒钱)。
  几天后再入 町,会和贼发生战斗,胜出后他们会出现帮你把另一批贼干掉,对话后两人同时加入并获 得卡片 觅十藏:爱好物:武器 所在:诹访町 2心后要求你玩铁炮游戏,胜出后要你帮他搞铁炮,去任意一个有锻冶屋的町找锻冶屋师傅 对话,会提示你去找茬胡麻,在京町买到后回去给他后加入并获得卡片 望月六郎:爱好物:武器 所在:诹访町 2心后要求你玩调药游戏,胜出后加入并获得卡片 海野六郎:爱好物:书 所在:小诸町 2心后要求你玩论战21点游戏,胜出后再回去见他几次后加入并获得卡片 根津甚八:爱好物:南蛮物 所在:大凑町 由利镰之助: 3心后要求你和他一起去找他的好友由利镰之助,会有两次的3个方向选择,随机会遇到山 贼,打退后有机会见到由利镰之助(遇不到的话多用S/L)。
    回町后再去见他几次,遇见由 利镰之助,单挑取胜后,两人同时加入并获得卡片 穴山小助:爱好物:武器 所在:甲府町 先要见到出云的阿国,然后他才会出现,3心后发现他不在家,有人提示你他去看阿国的表 演。
  找到阿国住的地方(看人物情报可知)就会加入并获得卡片 第二步:达成以上条件后,进入上田城就会发生剧情。  之后选择支持石田三成,会回上田 城进行守城战,几回合后会停战入营商讨是否到关原进行合战,选第二项不去的话,就会 发生历史剧情,石田三成大败,德川家康将真田昌幸及幸村贬到杂贺町 第三步:入民家找老爸昌幸,会问你对天下有何看法,二选其一(没摸清到底有何变化, 我选了第2项)。
    找他学习所有技能,之后会发生昌幸病逝的剧情,得到其卡片。到米店逛 ,出来会碰到猿飞佐助(火影忍者??第三代目&天才少年??)。他会找你每月教他一次 技能(骑马,铁炮和军学),可以的话让他每样都学会2级(每月间隙可到锻冶屋学铁炮) 。
  猿飞佐助教授完毕后,会有一僧侣找你,回自宅后得知是丰臣秀赖派来请幸村出山的特 使。  接着浩浩荡荡的开赴大阪! 第四步:大阪冬之阵 评定会议上幸村阐述战略,提议在南门筑阵(玩建筑游戏胜利后达成)。
  接着进入大阪守 城战。同样是几回合后发生剧情,大败德川军,守城胜利!之后到杂贺町,猿飞佐助会加 入。然后到奈良町民家,雾隐才藏现身。3心后玩忍术破坏游戏(打砖块),胜出后加入, 并同时获得猿飞及其卡片(当然还关联着可儿才藏的卡片)。
    至此真田十勇士集结完毕! ! 第五步:大阪夏之阵 十勇士集结后回大阪城评定发生剧情,进入野战。第一战,“日本第一兵”VS“独眼龙” 。轻易战胜后进入第二战,丰臣秀赖会出来助战。
  德川家也是两支军队(明摆着让咱们嘛 !)。胜利后历史成功改写(你也可以尝试让幸村遵照历史壮烈牺牲)!!德川家康见佛 祖去了,评定会议后获封甲斐国,当上大名!!!! 如果不接受当大名 便会在甲斐当国主。