但是不能播放MP3歌曲了,如何修理?

我的mp3做U盘还好,但是不能播放MP3歌曲了,如何修理?我的没有品牌香港买的老爸在香港买了,估计被骗了 什么牌子都没有,壳子上印了个Tokyo Japan 被骗了,现在跟本播放不了歌曲 只能当U盘看到里面的文件 如何修复那,别说去客服啊,我都不知道找谁

全部回答

用FAT文件格式格式化你的MP3即可。MP3一般只支持FAT格式,如果你只把它当闪存用,就用FAT32格式,可提高利用率。 如果要播放一些Media Player格式的文件,一般不能拷进去就行,应该打开Windows Media Player选“复制到移动存储”这个选项(记不清楚了,偶已从9.0升到10了)然后选复制即可。

先不要着急,我卖了很多MP3都没问题,先按照说明书的步骤做一遍,实在不行再找我,我可以修,不过要收维修费30元的。

呵呵,我的答案和他们的一样哦,他们的已经很详细了~````

你得知道你的mp3支持的比特率有多高。如果高于他所支持的范围就不能播放。

1、格式化你的MP3 ,用FAT格式,注意一定不要用FAT32格式 2、刷新你的固件

会不会是录音模式